炙手可热的数字黄金

IPFS/Filecoin

嘉楠耘智最新回应:对20日上市消息不予置评,未发送请帖

星宫数据

嘉楠耘智 嘉楠耘智上市

文 | 梁雨山

火星财经APP(微信:hxcj24h)一线 11 月 12 日报道,针对“公司 20 日上市,联席董事长孔剑平发送请帖”一事,嘉楠耘智总经办刚刚回应科创板日报称,“目前公司对于 11 月 20 日正式上市的消息不予置评,但绝对没有发请帖的事。”

此外,孔剑平本人也在朋友圈发文表示,“这个请帖长什么样,谁有可以发我学习下”。

今日早间,知情人士称,嘉楠耘智将于 11 月 20 日在纳斯达克上市。自媒体“吴说区块链”也在微博上提及该消息,同时指出嘉楠耘智董事长孔剑平已开始发送请帖。

火星财经APP(微信:hxcj24h)此前报道,美国当地时间 10 月 28 日,嘉楠耘智披露了向美国证券交易委员会提交的招股书。招股书显示,股票代码为“CAN”,拟筹资不超过 4 亿美元,瑞信、花旗、华兴资本、招银国际、Galaxy Digital Advisors LLC、华泰证券和老虎证券国际等合作伙伴将作为承销商。

分享请注明:星宫数据http://www.xgfilecoin.com/

了解我们 |  行业背景 |  行业优势 |  新闻动态 |  联系我们 | 

Copyright©2020 All Rights Reserved 星空社区
苏ICP备2020050103号

联系我们